Tempat Promosi Blog Terbaik

Pemilik blog yang sebagian besar adalah pebisnis online akan menjadikan promosi sebagai kegiatan wajib, layaknya seorang pebisnis didunia nyata yang mementingkan promosi demi keberhasilan produknya, seperti produk yang laris, langganan yang bertambah banyak dan keuntungan yang meningkat dari waktu ke-waktu.

Mempromosikan blog atau toko online dapat dilakukan dari yang terdekat dulu, ini bisa dilakukan disaat anda memilih nama blog atau situs atau toko online, pilihlah nama yang benar-benar menembak produk anda, nama blog dan domain blog harus pas dan klop dengan produk anda.

Gunakan juga deskripsi yang bermanfaat untuk menjelaskan secara ringkas, padat dan mudah dimengerti mengenai blog atau produk anda, deskripsi jangan terlalu panjang, pendek saja tetapi tepat dan pas.

Mempromosikan blog, situs atau toko online tahap kedua, masih diruanglingkup yang terdekat, yaitu attikel atau ulasan yang ada pada blog atau toko online anda, disaat anda menulis artikel atau mengisi tulisan ulasan, gunakanlah kata-kata yang jelas dan sempatlah memikirkan beberapa kalimat yang menarik calon pembaca.

Selanjutnya anda bisa mempromosikan blog atau toko online anda dengan cara meninggalkan jejak di blog tetangga, maksudnya adalah mengunjungi blog orang lain dan memberikan komentar yang baik terhadap artikelnya, bisa berupa pujian maupun kritik yang membangun.

Bagian terpentingnya adalah menyisipkan salah satu saja link ke blog andanatau link produk toko online anda di bagian akhir komentar anda tadi. Jangan kebanyakan ya, cukup satu link saja tetapi berkualitas dan praktis.

Selanjutnya adalah memanfaatkan media sosial seperti Facebook atau Twiter dan lainnya, anda dapat sesekali memposting link ke blog anda atau link ke produk toko online anda di kronologi sebagai status facebook anda, buat juga halaman khusus untuk blog atau toko online anda.

Posting semua link blog atau produk toko online and di halaman tersebut, undanglah teman-teman untuk menyukain halaman anda, anda dapat membuat sebanyak mungkin halaman, agar tidak kewalahan cukup satu atau dua saja, tetapi tepat dan mantap kualitasnya.

Terakhir, gunakanlah layanan pihak ketiga jika perlu, pihak ketiga yang dimaksud adalah jasa periklanan online seperti Pay Per Click, Traffic Exchange dan media promosi pihak ketiga lainnya.

Mau yang lebih? manfaatkan keadaan offline anda, bagikan kartu nama yang berisikan alamat situs blog anda maupun toko online kepada teman-teman disekolah, kantor, lapangan dan lainnya, buat stiker dan tempel dimanapun yang dirasa pantas, saya sejak lama menempelkan stiker blog atau toko online saya di sepeda motor, gitar, tas, dan dicasing laptop, selain menambah semangat tentu juga sebagai penarik perhatian calon konsumen.

Nah, itu dulu ya, semoga dapat dipahami.
This Is The Oldest Page

221 comments:

  1. oke gan langsung ke TKP salam kenal

    ReplyDelete
  2. serba serbi @ Thanks kunjungan nya gan,salam kenal juga..

    ReplyDelete
  3. kk buka blog saya ya http://www.magickediri.co.cc/ :)

    ReplyDelete
  4. Fahmi @ Ya akan saya kunjungi balik.terimakasih atas kunjungan nya :)

    ReplyDelete
  5. thanks brooo....
    salam kenal http://kediribersemi.blogspot.com/2011/10/world-tv1.html

    ReplyDelete
  6. Ok sama sama bro,trims kunjungan dan komentar nya..akan saya kunjungi balik ..

    ReplyDelete
  7. thanks bro atas infonya..
    http://liong-william.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Kunjungi Blog kumpulan PTC ane yah, ntr akan saya kunjungi balik http://komporrusak.blogspot.com/2012_01_01_archive.html

    ReplyDelete
  9. Please Go On Our Site…………

    http://bintangchiter.blogspot.com/

    Thanks To All

    ReplyDelete
  10. INTERNET GRATIS SMARTFREN & THREE 2012
    FICE 1.1

    ReplyDelete
  11. stevan fernando @ Oke akan saya kunjungi,terimakasih atas kunjungan dan komentar nya sob :)

    Muhammad Yusuf @ Ok,Thankyou for visit and comment,i will visit back your blog..

    ReplyDelete
  12. http://shopwy.blogspot.com/
    kunjungi k blog gue y,,,,

    ReplyDelete
  13. Batam Support Anything @ Ok,akan saya kunjungi balik.terimakasih atas kunjungan nya :)

    ReplyDelete
  14. Info yang sangat menarik sekali. Sayang sekali blog saya di gokilabiezz.blogspot.com hanya sebagai tempat curhat

    ReplyDelete
  15. Visit my blog
    www.de-mystery.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. gokilAbiezz @ thanks atas kunjungan / komentar nya sob.. ok saya kunjungi balik blog sobat :)

    Mr.mystery @ Makasih kunjungan nya sob..Siip sob...

    ReplyDelete
  17. buat yg sudi dateng, kunjungi http://storyofangin.blogspot.com/ yah, isinya cuman artikel yg sedikit aneh, hehehe.. klo sudi buat follow juga makasi banget hehe

    ReplyDelete
  18. yuk mampir di http://aryasaloka.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Mampir ya.. http://trend-sekolahan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  20. mampir sini bro... http://jsa-jasapindah.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Spirit, Passion and Harmony of Story.... @ Thanks kunjungan / komentar nya sob

    Arya Saloka @ Trimakasih atas kunjungan /komentar nya , yups ..

    moveraddict @ Trimakasih atas kunjungan dan komentar nya sob,akan saya kunjungi balik

    Ivan @ Trimakasih kunjungan / komentar nya sob,akan saya kunjungi balik

    ReplyDelete
  22. hehe salam kenal broo

    plis ya mampir ke blog ane

    silahkan mau komen atau masang iklan di blog ane


    ini alamatnya http://calvinsuciandistya.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Calvin Suciandistya @ salam kenal juga bro,ya akan saya kunjungi balik blog nya bro..

    ReplyDelete
  24. salam kenal untuk semuanya , master agea menungu anda

    ReplyDelete
  25. jangan terjun d forex sebelum belajar di indoforex

    ReplyDelete
  26. Master AGEA + Indoforex @ Salam kenal,semoga sukses sob...

    ReplyDelete
  27. nebeng promosi dong ya http://blogkimul.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Ilham @ Silahkan sob,semoga sukses..

    Kimul @ Silahkan sob :D

    ReplyDelete
  29. mantap
    http://www.smsakademik.hi-tech.co.id/

    ReplyDelete
  30. Wah hebad brad strateginya ane bantu doa ajah brader http://berryzona.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. weerde @ Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya :D

    oko sulistiyo @ oke brader :D

    ReplyDelete
  32. wah, keren gan, thx ni infonya, salam kenal dari ex-place.blogspot.com :D

    ReplyDelete
  33. Rasta Maroe @ Sama sama gan,salam kenal kembali :D

    ReplyDelete
  34. kunjungi blog saya isinya
    seputar misteri dunia sex
    http://www.matwap.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. @ Jonathan natanael : Oke sob, terimakasih atas kunjungan dan komentar nya :D

    ReplyDelete
  36. yang buttuh piala,medali,name tag,dll
    kunjungi http://www.fajarproductionjogja.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. @ Axel Souvenir : :)

    @ barang Unik dan Menarik : Sama sama bro,thanks kunjungan / komentar nya :D

    ReplyDelete
  38. Mampir ke blog ane gan, baru buat blog nie.Silahkan pasang iklan dan komentarnya. nie linknya : faruksnesala.blogspot.com Semoga sukses buat yang mau mengunjugi nya ya? Salam Blogger!!!

    ReplyDelete
  39. @ Faruk Rebels Cah Mbeling Snesa : Salam blogger :) terimakasih kembali atas kunjungan dan komentarnya,blog anda akan saya kunjungi balik.. terimakasih tawarannya,semoga sukses selalu :)

    ReplyDelete
  40. salam,

    kunjungan pedana gan. semoga sukses selalu....amin

    ReplyDelete
  41. @ prass : Terimakasih kunjungannya gan,semoga sukses ,amin

    ReplyDelete
  42. nebeng juga donk promonya...kunjungi http://yoapulsa.co.cc yg mw jd agen pulsa silahkan cek harga

    ReplyDelete
  43. makasih infonya...

    walalupun saya belum faham hehehe

    ReplyDelete
  44. @ Yoa : aduh,blog ini bukan tempat promo sob,tempat promo nya ada di postingan di atas,silahkan diterapkan.. wah :)

    @ Fuji Agung : Sama sama sob,silahkan dibaca diwebsite nya sob biar paham.. :)

    ReplyDelete
  45. MAU KERJA INPUT DATA ketik captcha,
    Dibayar 1$/1000 captcha.. lumayan kan!! terbukti ini kerja bukan PTC bukan MLM.. waktu tidak mengikat.

    syarat: ada komputer, internet Online

    BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI
    Registrasi gratis.
    bantuan&panduan hub. infokita123@yahoo.com

    Info lengkap:
    http://infokitabersama123.blogspot.com/2012/06/kerja-input-captcha-dibayar-dolar.html

    ReplyDelete
  46. @ Axel : Terimakasih atas kunjungan dan info nya sob :)

    ReplyDelete
  47. koq bisa ya...??
    hehehe

    *belum paham

    ReplyDelete
  48. bro.. mau tanya tentang jss tripler.. bisa diskusi dikit gk bro..

    ReplyDelete
  49. Nebeng juga donk...
    kunjungi :
    http://adambaeni.blogspot.com/

    g nyesel dech...

    ReplyDelete
  50. @ whitesugar : Silahkan bro di email : fikrycool53@yahoo.co.id

    @ adam : Silahkan sob :)

    ReplyDelete
  51. @ DOLLAR$GRATIS : Sama sama bro :) terimakasih atas kunjungan nya

    ReplyDelete
  52. terimakasi infonya..
    Kunjungi http://blueskyandbeautifulsky.blogspot.com/
    terimakasi ..

    ReplyDelete
  53. terimakasi infonya..
    Kunjungi http://blueskyandbeautifulsky.blogspot.com/
    terimakasi ..

    ReplyDelete
  54. @ LoVe_LoVe_MooN : Sama sama,terimakasih atas kunjungan dan komentarnya :D Blog kamu akan saya kunjungi balik .. :)

    ReplyDelete
  55. knapa setelah saya submit link saya disana,trus saya buka knapa tidak bisa gan?ada masalah mungkin gan?memang sih sudah tampil tapi ngk mau di buka nok,,,kunjungan balik gan ya,trim s ya

    ReplyDelete
  56. @ GEDE AWAN BALI : Coba perhatikan lagi link nya sudah benar tau gmana gan atau tanyakan kpada pengelola situs tersebut,ok akan dikunjungi balik,trimakasih atas kunjungan dan komentar nya :D

    ReplyDelete
  57. kunjungi blog gua yhaaa...truz jangan lupa follow...ntar gua jg bkalan follow back..!!! terima kasih..www.putragerald.co.cc

    ReplyDelete
  58. Oke, saya langsung mendaftar

    Link Blog Saya : http://indonesiandongengserempemberianakmal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. @ Sir.Akmal : Terimakasih atas kunjungan nya sob,semoga sukses :D

    ReplyDelete
  60. sudah dicoba.... tapi ko..... hheheh
    :)
    sapaanhatiku.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. @ samjon samosir : thanks kunjungan nya

    ReplyDelete
  62. Sip gann...tetap semangat berbisnis OL..kunjungi balik ya...salam kenal

    ReplyDelete
  63. @ Ahmadi Tanjung : Coba easyhits4u gan ( http://semuadolar.blogspot.com/2012/02/dapat-ratusan-pengunjung-blog-dolar.html )

    @ amazon profits : terimakasih kunjungan dan komentar nya ;D ,OK akan dikunjungi balik :D

    ReplyDelete
  64. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  65. siiiippp sob terimakasih dan salam kenal bloger mywapblog

    ReplyDelete
  66. bagus bgt infonya gan...cocok buat aku yg baru bangun blog...kunjungi balik ya blog ku..www.belajarpajak79.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. sip dah gan,,,mari kita belajar sama sama,kalo ada waktu mampir gan ya,,sahabatmu dari bali,met hari lebaran gan jika merayakannya

    ReplyDelete
  68. @ Ilma : Thanks juga atas kunjungan dan komentar nya ya :D ..ok ntar akan dikunjungi balik

    @ darahku dendamku : salam kenal kembali sob

    @ Satriaperkasacell (Hanimas Nurhutama): Terimakasih juga atas kunjungan nya,akan dikunjungi balik :D

    @ Awan Kurniawan : Ok sob,terimakasih atas kunjungan dan komen nya :)

    @ sheldy fathurrozi : Terimakasih bro,akan saya kunjungi balik :D

    @ GEDE AWAN : Oke gan.. benar,mari berbagi pengetahuan untuk sesama.. nanti akan dikunjungi balik gan,semoga sukses..

    ReplyDelete
  69. ane baca komen"nya kebanyakan bilang pada minta di kunjungin....kl ane sih g perlu dikunjungin gan, tapi di beli produk nya ya gan hahahahah.......

    ReplyDelete
  70. saya baru bkin blog nch, jangan lupa berkunjung y...
    Saya kasi bonus pasang banner dch d blog saya tp cuma buat 5 rang z slama 30hri y.
    Http://frefree.weebly.com

    ReplyDelete
  71. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  72. silahkan pasang iklan di blog gue...
    http://hanimasnurhutama.blogspot.com/

    ReplyDelete
  73. hai agan2 sekalian, Blog gw bisa terbilang baru karena baru berUmur 1minggu, mohon di kunjungi yah, banyak Software full version yang gue share secara gratis http://enukom.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. Mampir ke
    http://www.ayooshare.blogspot.com yaa..
    Kumpulan artikel SANTAI tapi SERIUS..
    Insyaallah menghibur :)

    ReplyDelete
  75. Wah, langsung kesana bro,
    mantap

    ReplyDelete
  76. http://sattarsyakieb.blogspot.com/

    main yaa...minta komentnya...blog ane isinya kisah kisah gokil dan lucu yang pernah ane alamin...
    dijamin gak rugi dehh mampir... ;D

    ReplyDelete
  77. wahhhh ini yang ane cari langsung ke ktp gan....:)
    Salam kenal http://ayonikah.mywapblog.com

    ReplyDelete
  78. hasbeenkilledbyhayyu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  79. Best Hosting: http://manage.baliorange.net/aff.php?aff=1723

    ReplyDelete
  80. main ke blog ane yaa...isinya cerita lucu di kehidupan ane sattarsyakieb.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. postingannya hebat makasi ya kaka salam bloger. kalo ada waktu mampir

    ReplyDelete
  82. Kumpulan video tutorial dan modul tutorial Adobe Photoshop berbahasa indonesia, di http://the-lizart.blogspot.com

    >> Selalu update setiap minggunya

    ReplyDelete
  83. yang mau pasang iklan tentang produk,jasa, blog ataupun link anda segera kunjungi http://iklankomisi.com/?ref=159 , hanya 35.000 saja dan boleh memasang iklan apapun dan berapapun dan ingat ini berlaku untuk selamanya....

    ReplyDelete
  84. Thanks makasih kaka atas pemberitahuannya
    maen ya ke blog saya www.armadacamp.com

    ReplyDelete
  85. okee...
    mampir aja boleh kok..
    http://hafisjaf.blogspot.com/

    ReplyDelete
  86. @ Sprei murah : thanks kunjungan nya gan,semoga laris manis ya :D

    @ Yandi cahyadin : Terimakasih kunjungan dan tawarannya sob,semoga bermanfaat bagi pengunjung lainnya

    @ Hanimas Nurhutama : Trims atas tawarannya sob :)
    @ Enu Kom : Thanks info nya sob :D
    @ Guehh! : Artikel blog sobat menarik tuh sob,nice blog
    @ Widodo : Silahkan sob,semoga sukses :)
    @ Sattar syakieb : nice share gan :D
    @ Darahku dendamku : Silahkan sob,salam kenal
    @ Fajar Muslim : Terimakasih atas kunjungan nya sob :D
    @ Wokeh : Terimakasih atas kunjungan nya gan :)
    @ Adiva : Terimakasih ya atas pujiannya :) salam blogger kembali,ok kapan2 saya mampir di blog Adiva :)
    @ Eno Saja : Thanks info nya sob :D
    @ Tutorial Adobe Photoshop Bahasa Indonesia : Terimakasih atas kunjungan dan info nya sob :)
    @ Risky Ferly : Terimakasih atas kunjungan dan tawarannya sob :)
    @ Kuncinews : Ya sama sama :) akan saya kunjungi balik :D
    @ Hafis JF : Terimakasih atas kunjungan nya sob :D

    ReplyDelete
  87. numpang promosi blog sy ya www.mamariny.tk

    ReplyDelete
  88. Numpang promo min, klo mau trik WE dan PES atau Internet kunjungi Blog Saya di:
    erix11.blogspot.com

    OK Sob...

    ReplyDelete
  89. Numpang promosi,saya masih pemula tolong kunjungi blog saya omalfii.blogspot.com
    mksh... :D

    ReplyDelete
  90. numpang promosi kalau gitu!
    cek http://raden-angga.mywapblog.com

    ReplyDelete
  91. Ikutan Promosi ya..
    Kunjungi http://shadow-share.blogspot.com

    ReplyDelete
  92. Visit y bro
    http://hardiyankesuma.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. mampir gan

    http://kancieladipaterz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  94. visit ya
    www.starskiru.blogspot.com

    ReplyDelete
  95. artikel bagus....kunjungi juga blog sederhana ane ya gan...

    ST. Rajo Mudo' BLOG | Belajar Dan Berbagi

    ReplyDelete
  96. @ Riny : silahkan,terimakasih telah berkunjung :
    @ Erix eleven : terimakasih info dan kunjungan nya sob :)
    @ Alfi Ghifari : terimakasih atas kunjungannya ,akan dikunjungi balik :)
    @ raden angga : silahkan bro :)
    @ Donny syahdan : silahkan bro :)
    @ Hardiyan Kesuma : Terimakasih kunjungan nya bro,akan dikunjungi balik :)
    @ Kanciel adipaterz : Oke gan :)
    @ Vigo Adriano : Siip :)
    @ Anonim : Oke gan,trims kunjungan nya :)

    ReplyDelete
  97. info harga barah import :
    kunjungi di www.biggest-phone.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. mampir gan http://simpletradebinaryoption.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. investasi PASTI untung,modal hanya 25.000 sekali seumur hidup,ada ijin usaha,bebas pajak,alamat dan admin jelas,bonus cash tanpa promosi,produk gratis yg sgt bermanfaat utk bisnis,mudah,pasti,jelas,terbukti sejak 2010,silahkan kunjungi situs ini : http://all4webs.com/k/w/midigaul/home.htm?62112=32725

    ReplyDelete
  100. visit my blog ya makasih ;) worldofmilena.blogspot.com

    ReplyDelete
  101. Fisit my blog http://shafadimas.blogspot.com/ makasih ya kakak

    ReplyDelete
  102. ANDA DI GAJI RP.6000/JAM ( $0.6/JAM ) PASTI DAN SUDAH MEMBAYAR SEJAK 2010,PEMBAYARAN INSTANT MELALUI PAYZA,LR. ADA SURF $0.6/JAM,ADA PTC,ADA PROGRAM REFRRAL YANG SIMPEL DAN MUDAH ! DIJAMIN GAN PASTI MANTAP,AYO DAFTAR DISINI : https://www.moneysan.com/?ref=105715

    SETELAH ITU LANGSUNG LOGIN DAN KLIK SURF,BIARKAN SURFING BERJALAN OTOMATIS SUPAYA DAPAT $0.6/JAM,SEMENTARA ITU KLIK PTC ( BUKA DI TAB BARU ) DAN KLIK IKLAN NYA ! SIMPEL GAN,PASTI ! SILAHKAN : https://www.moneysan.com/?ref=105715

    ReplyDelete
  103. mantap bro
    blogwalking ya laba2laba.blogspot.com

    ReplyDelete
  104. mantap bro infonya..
    kunjungi blog ane jg ya..
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. bagus gan infonya..
    yang butuh logo - logo format cdr
    mampir di..
    http://freedownloaddesain.blogspot.com

    ReplyDelete
  106. TOLONG BANTU SAYA BUTUH PINJAMAN UANG 50 JUTA,DENGAN JAMINAN PERSAUDARAAN ATAU ( SESUAI KESEPAKATAN / PERATURAN ) TOLONG SAYA SANGAT TERDESAK ,HUBUNGI SAYA 085272423823 TOLONG SAYA,PASTI UANG ANDA AKAN KEMBALI,SAYA AKAN DATANG KE LOKASI ANDA UNTUK MENGURUSNYA.SAYA TIDAK PUNYA APA2 KECUALI GAJI SAYA DAN ISTRI SAYA DAN HASIL KEBUN PRIBADI,SAYA BUTUH DANA UNTUK BAYAR HUTANG.HUBUNGI SAYA 085272423823

    ReplyDelete
  107. mantap gan.i like your post.
    don't forget visit my blog.
    http://kumpulantipshebat.blogspot.com/

    ReplyDelete
  108. Gan tempat promo untuk free content download dimana ya .Please share info maksih ya gan visit www.wapezy.com

    ReplyDelete
  109. thanks infonya, langsung ke TKP

    ReplyDelete
  110. Terima kasih untu Agan Agan yang sudah mampir ke www.wapezy.com ya semua gratis free wallpaper,free ring tones dan free themes . Visit lagi ya ke sana

    ReplyDelete
  111. mantab infonya bos
    numpang ya http://cofeedollar.blogspot.com
    Tks

    ReplyDelete
  112. asyik brow infonya,,terima kasih?http:blogkaya.info

    ReplyDelete
  113. Yang berkenan follow http://junior-dany.blogspot.com
    Nanti di Followback

    ReplyDelete
  114. Kunjungi blog saya ya http://diffamuthiaarsita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  115. kunjung balik ya gan http://cupux-movie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  116. Boleh dicoba juga ne tipsnya ne sob,...salam kenal juga buat semuanya yang berkomentar di sini.

    ReplyDelete
  117. tolong bantu saya untuk menang dalam salah satu kontes menulis. cukup dengan meinggalkan komentar di artikel saya : http://rizkyarlin.blogspot.com/2013/02/pelajar-harus-nge-blog.html

    ReplyDelete
  118. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  119. Anda bosan TERTIPU dengan Program Investasi, Money Game dan MLM yg ada di online??. Anda ingin menghasilkan income dari Bisnis Online??. Akhirnya Rahasia Miliyuner Dunia Terbongkar, cukup dengan 100rb/bln, tanpa merekrut, tidak jualan, tidak presentasi, tidak ketemu orang . Di bantu dengan Sistem Otomatis yang bekerja 24 jam Non-Stop untuk ANDA dan Raihlah PASIF INCOME 20jt - 80jt setiap bulannya dari dalam RUMAH anda !!! kepingin tahu lebih dalam kunjungi www.belajarstiforp.weebly.com daftar di www.sakses.stiforpid.com

    ReplyDelete
  120. http://peluangonline.mywapblog.com

    ReplyDelete
  121. mampir y http://cukibee.blogspot.com

    ReplyDelete
  122. mantap..

    mampir gan
    http://busanagiriharja.blogspot.com

    ada pakaian lengkap
    yang minat silahkan diorder

    ReplyDelete
  123. mampir ya,di http://teketekiasik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  124. mampir ya di http://tekatekiasik.blogspot.com

    ReplyDelete
  125. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  126. mantap gan informasinya full.. thanks ya ntar saya pelajari lagi..kunjungi balik ya ke blog saya.. kita tukaran cara dapetin dollar..thanks

    http://tempatinvestasiaman.blogspot.com

    ReplyDelete
  127. oke.. terimakasih ^_^
    visit my blog yah http://fidanurizati.blogspot.com/..
    inysaAlloh bermanfaat dehh ..
    okee.. ayo ayo ke http://fidanurizati.blogspot.com/

    ReplyDelete
  128. oke.. terimakasih ^_^
    visit my blog yah http://fidanurizati.blogspot.com/..
    inysaAlloh bermanfaat dehh ..
    okee.. ayo ayo ke http://fidanurizati.blogspot.com/

    ReplyDelete
  129. thakns Gan infonya, Mampir Dan Follow !!! http://lintasansamudra.blogspot.com Kepuasan anda proritas utama blog kami !!

    ReplyDelete
  130. Oke thanks, Mampir ke
    thememecomic.blogspot.com

    ReplyDelete
  131. mampir di blog saya bro,,,blog untuk blogger mahasiswa
    dhanicyx.blogspot.com,,jangan lupa bantu klik nya bro

    ReplyDelete
  132. Your blog post is very interesting, keep it so I can visit again ... thanks for the info

    ReplyDelete
  133. @ All : Terimakasih atas kunjungan dan komentar nya,semoga sukses selalu :D

    ReplyDelete
  134. http://radio156.blogspot.com

    ReplyDelete
  135. masih bingung gan td udh ngecek.
    visit back ya gan http://psdink.blogspot.com/

    ReplyDelete
  136. @ psdink : Silahkan ke websitenya sob,ya ntar dikunjungi balik..thanks kunjungan nya :D

    ReplyDelete
  137. langsung menuju ke tkp... salam kenal dari http://www.cybpro.net/ kunjungi kalo sempat....

    ReplyDelete
  138. sangat membantu, kunjungi yea http://mhoki88.blogspot.com. maksi

    ReplyDelete
  139. thanks bro,,lemariakarrumput.blogspot.com

    ReplyDelete
  140. Asyiknya mengumpulkan profit hanya dengan mendatangkan pengunjung, penghasilan hingga 8 juta perbulan, klik aja www.keajaibanfacebook.com/klik/kempis untuk penjelasan lebih lengkap

    ReplyDelete
  141. Butuh solusi perawatan printer, contoh-contoh surat,tips mengatasi PC error ??
    kunjungi blog saya http://danialco.blogspot.com/

    ReplyDelete
  142. Gak cuma On The Spot yang harus kita liat
    On The Syariah jg ada
    yuuk kunjungi
    http://onthesyariah.blogspot.com/2013/04/7-dosa-yang-dianggap-biasa.html

    ReplyDelete
  143. Nice info nih bermanfaat ⪪ªηǤ³³ε† ..

    and jangan lupa boleh dicoba juga bisnis ini sudah terkenal dan banyak yang sukses termasuk saya sendiri walau tak sesukses orang yg sdh lebih awal gabung di bisnis ini..

    Silahkan jika bermina kunjungi link berikut:

    KLICK LINK DISINI

    terimakasih..
    salam sukses..

    ReplyDelete
  144. makasih gan iklannya. mampir ke blogku yah samsunggyoungku.blogspot.com

    ReplyDelete
  145. Info yang bagus apa lagi buat pemula seperti saya..

    jangan lupa mampir ke blog ane ya...

    http://inspirasigerhana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  146. INFO BERKELASD BANGEDT GAN .....COBA AGAN BERKUNJUNG KE WEB ANE GAN BANYAK KEUNTUNGAN GAN LANSUNG AJA GAN
    http://www.imcpoker.us/ DIJAMIN LEBIH HOT DAN MENGUNTUNGKAN

    ReplyDelete
  147. Thanks atas info'y

    my site
    http://gunamovie.blogspot.com

    ReplyDelete
  148. Terima kasih infonya sangat bermanfaat, jika mau jual pulsa bisa gabung ditempat saya..... Gratis biaya pendaftaran....

    ReplyDelete
  149. mampir dong ke blog saya dan follow juga serta jangan lupa kasih masukan. trims
    ulfalullaby.blogspot.com

    ReplyDelete
  150. Assalammualaikum,
    Teman-teman jangan lupa mampir ke blog aku ya. di http://saaave-me.blogspot.com
    berisi novel dan bahan bacaan lainnya.
    terimakasih

    ReplyDelete
  151. Thanks infonya
    http://blog-catatansaya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  152. mampir ke blog ku yuk
    http://kittykhema.blogspot com
    ada beberapa artikel. terimakasih

    ReplyDelete
  153. Yang ingin sekolah/kerja di luar negri yuk merapat saya punya solusi sehatnya dengan join di web kami
    http://www.carajawab.com/?id=earlyal

    ReplyDelete
  154. salam kenal :) kalau kalian bisa main ketempat ku yah :)

    http://edensora.blogspot.com/2013/04/margahayuland-42-tahun-membangun-ruang.html

    makasih :)

    ReplyDelete
  155. Ikhlaskanlah cukup klik link di bawah ini 1 follow, like dan komentarnya sangat berarti dalam kehidupan situs ini
    http://www.facebook.com/addnonstop
    http://www.facebook.com/KoleksiVideoOveraVanJavaDiTrans7
    http://www.facebook.com/forumanakrantau
    http://www.facebook.com/groups/134276456647027

    selengkapanya situs kita
    http://bloggeronecu.blogspot.com/
    http://koleksivideoovj.blogspot.com/

    ReplyDelete
  156. Maen poker tanpa modal withdraw bisa jadi duit asli


    SELENGKAPNYA BACA DI BAWAH INI
    http://bloggeronecu.blogspot.com/2013/03/maen-poker-tanpa-modal-withdraw-bisa.html

    ATAU LANGSUNG DAFTAR DI BAWAH INI MUMPUNG GRATIS
    SYARAT: PUNYAA REKENING BNI, BCA, BRI, MANDIRI, DANAMON
    http://www.poker228.com/?ref=613060
    http://www.imcpoker.com/Default9.aspx?ref=234113
    http://www.juarapoker.com/?ref=466991
    http://www.rajapoker88.com/?ref=712999
    http://www.inipoker.com/?ref=149515
    http://www.zeuspoker.net/?ref=667229
    NAH LINK DI ATAS JACKPOT SAMPE 6 JUTAAN WOW BESAR SEKALI

    ReplyDelete
  157. Mantap bos.. ane masih baru nich.. jangan lupa mampir ke blog ane juga ya..

    http://simplecoba.blogspot.com/

    ReplyDelete
  158. luarcBiasa bro>>! http://indoboclub.com/?ref=bambang13

    ReplyDelete
  159. Visit http://sepakbolaaaa.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bocoran di http://www.KunciSingaporepools.blogspot.com

      Delete
  160. http://defiswenny.blogspot.com/ visit yaaa , thanks :)

    ReplyDelete
  161. http://ilhamlatulqadari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  162. http://model-hot-seksi.blogspot.com/ visit ya entar visit beck

    ReplyDelete
  163. hi gan Salam Kenal ane mau promosi blog lewat page ini boleh ya gan masi newbie
    Thx Gan Sebelumnya di visit ya gan
    Bisa Ditengok ya gan blogspot ane kalau misalkan ada yang kurang atau ada kesalahan bisa bantu kasih pesan ane ya gan

    nih blog saya
    www.aoncash3.blogspot.com

    ini juga gan
    www.infoseputarpialadunia.blogspot.com

    ReplyDelete
  164. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 174 hari, member telah lebih dari 376.995 orang

    http://indoboclub.com/?ref=yocky02

    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $20 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP

    ReplyDelete
  165. Jasa pembuatan website termurah se-Indonesia , hanya 220rb(include domain+hosting+tutorial

    lengkap)
    -dalam 6 jam langsung online
    -650 design
    -termurah se-Indonesia, yang lain 800rb/1 juta/ 1,2 juta ke atas
    visit www.fh7shop.com/web

    ReplyDelete
  166. http://kacamata-antiradiasiku.blogspot.com/
    http://kacamata-antiradiasiku.blogspot.com/2013/08/kacamata-antiradiasi-komputer-terlengap.html

    ReplyDelete
  167. nice info gan

    saling visit ya

    http://ationgener.blogspot.com/

    ReplyDelete
  168. Gan...dapat link boombastis..buruan lah pasti meledak kartu kredita agan..nih : http://ahlinyakartukredit.com/zukayngabuburit737

    ReplyDelete
  169. visit my blog ya :
    http://jualprodukhighdesert.blogspot.com/
    makasih

    ReplyDelete
  170. Sama saya semua serba gratis dan pelajarilah semua Ilmunya ini Http://www.KunciSingaporepools.blogspot.com

    ReplyDelete
  171. Sama saya semua serba gratis dan pelajarilah semua Ilmunya ini Http://www.KunciSingaporepools.blogspot.com

    ReplyDelete
  172. Makasih Info nya
    Kunjungi Balik ya Sob
    http://harichigo.blogspot.com

    ReplyDelete
  173. Mantap gan..Info yang BOOMBASTIS sekali..!
    http://meabisnis.com/?id=ZUKAYSANGMALAIKATPEMBERIREZEKI

    ReplyDelete
  174. Mantap...
    jgn lupa kunjungi blog ane juga ya..

    http://inspirasigerhana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  175. sip gan, kunjungi juga inovasi Bisnis Online Paling Spektakuler, Hanya Mendaftarkan No.HP Anda Disini Maka Anda Berpotensi Menghasilkan Profit Hingga Jutaan Rupiah Perhari, Privasi Data Anda 100% Terjamin, Pendaftaran 100% Gratis...! Buruan Go Action...!
    buruan kunjungi http://klik.p2nv.com//4889

    ReplyDelete
  176. Sip gan
    visit musicisourkingdom.blogspot.com

    ReplyDelete
  177. yang ingin sehat minum susu kambing etawa yuk,,
    untuk info lebih lanjut silahkan hub : 087717101009
    pin bb : 3259f1cc
    untuk lebih jelas silahkan buka :
    www.pabriksusuetawa.wordpress.com

    ReplyDelete
  178. http://buseneseonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  179. kunbalnya gan ,, http://gamefoze.blogspot.com/

    ReplyDelete
  180. yuk belajar bisnis online. klik aja http://beautysalva.blogspot.com

    ReplyDelete